كاريكاتير وصورة

النشرة البريدية

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

قيم هذا المقال

0
الرئيسية | أخبار محلية | المديرية العامة للضرائب تفتتح قطاع الضريبة متعدد التخصصات بمدينة طانطان و تعمل على تجويد خدمات قطاع الضرائب و تقريبها للمواطن

المديرية العامة للضرائب تفتتح قطاع الضريبة متعدد التخصصات بمدينة طانطان و تعمل على تجويد خدمات قطاع الضرائب و تقريبها للمواطن

قامت المديرية العامة للضرائب يوم 13/07/2020  بافتتاح قطاع الضريبة متعدد التخصصات بمدينة طانطان والذي سوف يغطي كامل إلاقليم وذلك استجابة لطلبات وجهت للوزارة الوصية و للمديرية العامة للضرائب من اجل التسريع بافتتاح المصلحة، وهي بادرة لتفعيل المقاربة الجديدة للمديرية و تقريب الإدارة من المواطن تستحق التنويه.


وفي اتصال للجريدة مع السيد محمد مرزوكي رئيس  تقسيمة الضرائب كلميم وادنون، أكد ان افتتاح هذه المصلحة يأتي استجابة من طرف المديرية العامة للضرائب  للعديد من الطلبات من طرف المواطنين وكذلك المؤسسات والمهنيين، وأن الهدف الأساسي من افتتاح قطاع الضريبة متعدد التخصصات بمدينة طانطان هو تقريب للإدارة من المواطن، كما ان  الهدف الأسمى أيضا هو تقديم خدمة  نوعية، و تطوير شراكة جديدة تجمع الادارة بالمرتفقين تقوم أساسا على  القرب، الاستماع، الاستجابة ومعالجة سريعة لكل  الطلبات التي  يقدمها المواطنون والشركات، خصوصا و انهم أضحوا أكثر وعيا بحقوقهم في تجويد الخدمة العمومية.

وفي اتصال مع بعض الفعاليات الاقتصادية وفعاليات المجتمع المدني بالاقليم، نوه الجميع ببادرة افتتاح مصلحة الضريبة، ووجهوا بالمناسبة  الشكر إلى كل المتدخلين، وقد ألحوا على ضرورة تعاون الجميع من أجل إقرار عدالة ضريبية بالإقليم والاستجابة للطلبات التي يقدمها المواطنون والمؤسسات وذلك عبر استقبالهم، وتوجيههم والتواصل معهم ومعالجة شكاياتهم، بحيث تكون الإدارة في خدمة المواطن والمقاولة وأن تنظر إلى هذه الأخيرة كعنصر فاعل وعامل منتج يتمتع بكل الحقوق ويستفيد من الخدمات الضرورية التي توفرها مختلف المصالح الضريبية.


و للإشارة، فقد نوه كذلك العديد من التجار والمهنيين بهذه المبادرة التي ستغنيهم من كثرة التنقل بين طانطان وكلميم، خصوصا في هذه الظروف الصحية التي تعيشها المملكة.

ومند تعيين المدير الجهوي الجديد السيد سعيد اورشاكو على رأس المديرية الجهوية للضرائب بأكادير قام الاخير بتغييرات جوهرية على مستويات عدة كان آخرها انشاء المصلحة الجهوية للوعاء الضريبي كلميم-تيزنيت وتقسيمة الضرائب بكلميم وكدلك قطاع للضرائب بمدينة سيدي افني وتعيين كفاءات محلية في مناصب المسؤولية بجهة كلميم واد نون.

وجذير بالذكر أنه تم تعيين ابن المدينة السيد الحنصالي المختار رئيسا  لمصلحة الضرائب على مستوى إقليم طانطان قادما إليها من مدينة السمارة.

ولقد حضر هذا الافتتاح تلة  من رؤساء المصالح الخارجية إضافة إلى بعض الفعاليات الاقتصادية وفعاليات المجتمع المدني بالمدينة

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع

الإشتراك في تعليقات نظام RSS تعليقات الزوّار (0)

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك